Com 2 ou 3 colheres por dia, você emagrece de 2 jeitos: queima mais gordura e diminui a fome!
O óleo é gostoso, você pode colocar junto com o tempero da salada, na sopa, no shake.
Não guarde na geladeira e em dias frios ele pode ficar duro, mas ainda estará bom, é só esquentar um pouquinho para usar.
O óleo é gostoso, você pode colocar junto com o tempero da salada, na sopa, no shake.
Não guarde na geladeira e em dias frios ele pode ficar duro, mas ainda estará bom, é só esquentar um pouquinho para usar.
Ou você pode fazer uma receita de salada:
Ingredientes:
1 maço de espinafre (lave muito bem e use somente as folhas)
1 punhado de castanhas (nozes em pedaços pequenos, lascas de amêndoas ou macadâmia)
1 dente de alho picado
1 punhado de frutas secas (damascos picados ou passas)
Molho shoyu
Vinagre de arroz integral
Pimenta vermelha
Óleo de coco para refogar
Azeite de oliva extra virgem
1 maço de espinafre (lave muito bem e use somente as folhas)
1 punhado de castanhas (nozes em pedaços pequenos, lascas de amêndoas ou macadâmia)
1 dente de alho picado
1 punhado de frutas secas (damascos picados ou passas)
Molho shoyu
Vinagre de arroz integral
Pimenta vermelha
Óleo de coco para refogar
Azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Aqueça o óleo de coco em uma panela grande e refogue o alho e a pimenta. Jogue o espinafre e abafe a panela para o espinafre começar a murchar. Aguarde 30 segundos e mexa. Tempere com o shoyu e mexa mais para distribuir bem. Acrescente as passas ou damascos picados, mexa e desligue o fogo. Tempere com um pouco de vinagre. Em uma frigideira separada toste levemente as castanhas em óleo de coco, mexendo sempre até pegarem cor. Sirva com um fio de azeite e jogue as castanhas por cima. Este prato pode ser um acompanhamento para uma massa, arroz, ou carne.
Adaptado de GNTAqueça o óleo de coco em uma panela grande e refogue o alho e a pimenta. Jogue o espinafre e abafe a panela para o espinafre começar a murchar. Aguarde 30 segundos e mexa. Tempere com o shoyu e mexa mais para distribuir bem. Acrescente as passas ou damascos picados, mexa e desligue o fogo. Tempere com um pouco de vinagre. Em uma frigideira separada toste levemente as castanhas em óleo de coco, mexendo sempre até pegarem cor. Sirva com um fio de azeite e jogue as castanhas por cima. Este prato pode ser um acompanhamento para uma massa, arroz, ou carne.
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